Amalana

Mit unserem »Amalana Geflüster« erfährst Du Neuigkeiten und Bekanntes, Wissenswertes und Amüsantes, Rezepte und Poesie

Genussvoll-Weiblich-Sein:

Am Samstag, den 18. Juni 2016 ist es wieder soweit. Unser nächstes Weiblichkeitsseminar findet von 16-17:30 Uhr statt. Diesmal dreht sich alles um das Thema Sinnlichkeit. Lass Dich überraschen, wir freuen uns auf Dich!

Petra & Stefanie

Anmeldung unter: hallo@amalana.de oder t +49 7531 916713

Genussvoll-Weiblich-Sein

Petra hat diesen Sommer die Grundausbildung in der Ayurvedischen Massage gemacht. Ayurveda bedeutet im Sanskrit "das Wissen vom Leben" oder "Lebensweisheit". Ziel ist die Vermeidung von ernsthaften Erkrankungen. Die Ayurvedischen Ölmassage dient der Herstellung der Balance der 3 Lebensenergien (Doshas) und der Entspannung. Wir bieten jetzt bei amalana auch Wohlfühl-und Entspannungsmassagen an.

Stefanie hat eine Weiterbildung bei Jentschura gemacht und bietet jetzt auch Ausleitungskuren und basische Anwendungen an.

Wir sind zurück

»Und es kam der Tag, da das Risiko, in der Knospe zu verharren, schmerzhafter wurde, als das Risiko, zu blühen 
{Anais Nin}

Pünktlich zum Frühlingsbeginn meldet sich amalana wieder zurück. Vor genau einem Jahr haben wir unser kleines LadenCafe in der Brückengasse in Konstanz geschlossen. In der Zwischenzeit ist viel passiert. Petra hat die Ausbildung zur Transformationstherapie nach Robert Betz abgeschlossen und Stefanie ihrer Ausbildung zur Basic-Bonding-Leiterin.

Jetzt kommen wir mit dem Teil von amalana wieder, der mit dem Laden und Cafe leider aus Zeitgründen zu kurz gekommen ist. So stehen jetzt im Mittelpunkt unseres Wirkens unsere Einzelbehandlungen, Frauenkreise, Seminare, Kochkurse nach den 5 Elementen und Meditationen.

Wir wünschen uns, dass Euch unser vielfältiges Angebot genauso viel Freude bereitet wie uns. Möge es viele berührende Begegnungen geben, die die Herzen erfreuen und zu einem Leben in mehr Liebe, Frieden und Verständnis mit uns selbst und mit anderen führen.

Wir freuen uns auf Euch!

Rezept »Sinnliche Möhren –Mango-Suppe mit Cremehaube«

Zutaten: 
Erde: 400g Möhren, 1 EL Öl, 1 Mango, 125g Sahne  
Metall: 1 Zwiebel, 15g Ingwer, 1 rote frische Chilischote, Pfeffer Wasser: Meersalz, 500 ml Wasser
Holz: 1 Spritzer Zitronensaft frischer Kerbel 
Feuer: 1 Prise Rosenpaprika  

Zubereitung:   In einen heißen Topf das Öl geben, gewürfelte Zwiebel anbraten,  geschnittene Möhren zugeben und kurz  mit andünsten. Fein geriebenen Ingwer zufügen und anschließend mit 500 ml Wasser ablöschen und 20 min. köcheln lassen,  einen Spritzer Zitronensaft und eine Prise Rosenpaprika zugeben. Mango würfeln, die Hälfte der Mango in die Suppe geben und alles pürieren, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Restliche Mangowürfel und die in feine Ringe geschnittene Chilischote auf Gläser verteilen, Möhrensuppe einfüllen und mit geschlagener Sahne und Kerbel garnieren.

Möhren-Mango-Suppe

Impressum
f